top of page
Rezept
Kathi's LaibSpeis
Zutaten
800g Süßkartoffel
2 Stk. Weiße Zwiebel
500g Faschiertes
200ml Wasser
3 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
250g Tomatensoße oder passierte Tomaten
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Thymain, Rosmarin, Oregano
getrocknete Steinpilze
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln
Süßkartoffel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten
Süßkartoffel, Tomatenmark und Steinpilze dazugeben
nach 5min mit Wasser aufgießen und ca. 15 min köcheln lasen
Das Faschierte und die Tomatensoße dazugeben
(Die Süßkartoffeln noch leicht hart sein, bevor das Faschierte dazukommt)
Zum Schluss würzen, eindicken lassen und abschmecken
bottom of page