top of page

Süßkartoffelpfanne mit Faschiertem

Dauer

30min

Portionen

5

Rezept

Kathi's LaibSpeis

Zutaten

800g Süßkartoffel

2 Stk. Weiße Zwiebel

500g Faschiertes

200ml Wasser

3 Knoblauchzehen

3 EL Tomatenmark

250g Tomatensoße oder passierte Tomaten

Olivenöl

Salz & Pfeffer

Thymain, Rosmarin, Oregano

getrocknete Steinpilze

Zubereitung 

Zwiebel und Knoblauch klein würfeln

Süßkartoffel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten

Süßkartoffel, Tomatenmark und Steinpilze dazugeben

nach 5min mit Wasser aufgießen und ca. 15 min köcheln lasen

Das Faschierte und die Tomatensoße dazugeben

(Die Süßkartoffeln noch leicht hart sein, bevor das Faschierte dazukommt)

Zum Schluss würzen, eindicken lassen und abschmecken

bottom of page