Wir, Katharina und Florian Fux, führen in 5. Generation einen kleinen landwirtschaftlichen Familienbetrieb, den wir derzeit im Nebenerwerb bewirtschaften.
GEMEINSAM SIND WIR STARK
so freut es uns, dass die "Altchefs" Conny & Franz und Tante Mitzi aber auch die restliche Familie immer unterstützen und mit anpacken.

das sind wir
LaibSpeis - Wultschhof
2019 stand für uns eine große Entscheidung an; Katharinas elterlichen Betrieb weiterführen oder die Bewirtschaftung einstellen, die Äcker verpachten und den Betrieb schließen.
Wir haben uns für die Landwirtschaft entschieden.
Mit Kathis Leidenschaft fürs Backen und Florians grünen Daumen war von Anfang an klar, dass neue Richtungen eingeschlagen werden.
So sind nun der Ackerbau und die Direktvermarktung, unsere Laibspeis, die Schwerpunkte.
Der ehemalige Fleischraum wurde zur Backstube, eine Wiese neben dem "Fischadamm" zur Obstwiese und ein großer Gemüsegarten angelegt.
Neue Rezepte und Kreationen aus Kathis Backstube oder neue Kulturen wie Süßkartoffel und Topinambur erweitern unser Sortiment.
Die neuste Entwicklung sind unsere LaibSpeis Nudeln; Spiralen die wir aus unseren Freilandeiern, Mehl und Hartweizengries herstellen.


