top of page

Zucchini-Erdäpfel Gulasch

Dauer

40 min

Portionen

4

Rezept

Kathi's LaibSpeis

Zutaten

4 kleine Zucchini

5 mittelgroße, festkochende Erdäpfel

1 L Wasser

2 EL Olivenöl

4 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln weiß

1 Becher Sauerrahm

3-4 EL Paprikapulver

1 EL Thymian

Salz, Pfeffer

Zubereitung 

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Olivenöl anrösten

mit Wasser aufgießen und die Gewürze dazugeben

Erdäpfel schälen, würfelig schneiden, in den Topf dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen

die gewaschenen Zucchinis ebenfalls klein, würfelig schneiden und

zum Schluss den Sauerrahm einrühren und alles nochmals abschmecken


Passt gut dazu: Reis oder Weißbrot

bottom of page