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Rahmfisolen mit Erdäpfel und Ei

Dauer

40 min

Portionen

4

Rezept

Kathi's LaibSpeis

Zutaten

800g gelbe oder grüne Fisolen

2-3 EL Butter

2 EL Mehl glatt

1 Becker Sauerrahm

250ml Gemüsesuppe oder Wasser

400-500g festkochende Erdäpfel

2 gekochte Eier

Dille, Salz, Pfeffer

Zubereitung 

Fisolen sowie die geschälten Erdäpfel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen

Die Butter in einen Topf schmelzen und mit den Mehl "stauben"

von der Herdplatte ziehen und mit der Suppe oder Wasser aufgießen

mit dem Schneebesen glattrühren

Rahm dazugeben, ab jetzt nicht mehr aufkochen lassen.

die Fisolen und die Erdäpfel dazugeben

mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken

die Fisolen mit Ei und Brot servieren

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