top of page
Rezept
Kathi's LaibSpeis
Zutaten
1 Pkg. Lasagne-Blätter
800g Muskatkürbis
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 Becher Schlagobers
250g Mozzarella gerieben
Salz, Pfeffer, Thymian
Currymischung oder Kreuzkümmel
Curcuma
Zubereitung
Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit Butter anschwitzen
danach den Kürbis dazugeben und weich dünsten
nach ca. 10 min mit Schlagobers aufgießen und köcheln lassen, bis es eine Soße wird
mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken
Wir lieben dazu eine Currygewürzmischung
Abwechselnd mit den Lasagne-Blättern in eine Auflaufform schichten, zum Schluss oder auch gerne dazwischen eine Schicht Käse
Bei 200 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen
bottom of page