top of page

Kürbislasagne

Dauer

50 min

Portionen

4-5

Rezept

Kathi's LaibSpeis

Zutaten

1 Pkg. Lasagne-Blätter

800g Muskatkürbis

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

2 EL Butter

1 Becher Schlagobers

250g Mozzarella gerieben

Salz, Pfeffer, Thymian

Currymischung oder Kreuzkümmel

Curcuma

Zubereitung 

Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden

Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit Butter anschwitzen

danach den Kürbis dazugeben und weich dünsten

nach ca. 10 min mit Schlagobers aufgießen und köcheln lassen, bis es eine Soße wird

mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken

Wir lieben dazu eine Currygewürzmischung

Abwechselnd mit den Lasagne-Blättern in eine Auflaufform schichten, zum Schluss oder auch gerne dazwischen eine Schicht Käse

Bei 200 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen

bottom of page