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Herbstgemüsestrudel

Dauer

30 min

Portionen

2-3

Rezept

Kathi's LaibSpeis

Zutaten

1 Pkg. Blätterteig

300g Süßkartoffel oder Erdäpfel

300g Topinambur

1 Zwiebel

250g Mozzarella oder Bergkäse gerieben

150g Creme fraiche

2 Eier

Salz, Pfeffer, frische Petersilie

wahlweise Speckwürfel

Zubereitung 

Blätterteig ausrollen

Zwiebel, Süßkartoffel und Topinambur schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden

Eier aufschlagen mit Creme fraiche und Käse vermengen, würzen und Kräuter dazugeben

wer möchte kann nun die Speckwürfel dazugeben

das Gemüse und die "Soße" auf dem Teig verteilen und zusammenrollen, mit Milch oder Ei bestreichen und bei 200 Grad Heißluft ca. 20 min goldbraun backen

dazu schmecken Endiviensalat und eine Knoblauchrahmsoße!


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