top of page
Rezept
Kathi's LaibSpeis
Zutaten
1 Pkg. Blätterteig
300g Süßkartoffel oder Erdäpfel
300g Topinambur
1 Zwiebel
250g Mozzarella oder Bergkäse gerieben
150g Creme fraiche
2 Eier
Salz, Pfeffer, frische Petersilie
wahlweise Speckwürfel
Zubereitung
Blätterteig ausrollen
Zwiebel, Süßkartoffel und Topinambur schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden
Eier aufschlagen mit Creme fraiche und Käse vermengen, würzen und Kräuter dazugeben
wer möchte kann nun die Speckwürfel dazugeben
das Gemüse und die "Soße" auf dem Teig verteilen und zusammenrollen, mit Milch oder Ei bestreichen und bei 200 Grad Heißluft ca. 20 min goldbraun backen
dazu schmecken Endiviensalat und eine Knoblauchrahmsoße!
bottom of page